Política de privacidad

1. General

Swoopo es un servicio prestado por Entertainment Shopping S.L., con domicilio en Paseo de la Castellana 95, 15ª Edificio Torre Europa 28046 Madrid (España) y con CIF B-85410777.
La empresa sólo recabará y tratará los datos de sus clientes conforme a las disposiciones legales, en especial conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Usted puede navegar en todo momento en Swoopo sin registrarse. Al consultar nuestra página web se almacenarán en nuestros servidores datos anónimos, como la página web desde la que usted nos visita, las páginas web de nuestro sitio que consulta y su dirección IP. Ello no nos permite acceder a sus datos personales.
Sin embargo, para que usted pueda participar en Swoopo necesitamos cierta información personal, la cual adquirimos a través de su registro. Por eso, le pedimos su consentimiento para recabar y almacenar sus datos. Puede usted revocar en todo momento su consentimiento aquí.
Para registrarse en "Mi Swoopo" debes introducir un nombre de usuario y su correspondiente contraseña, pudiendo hacer uso entonces de toda la oferta de Swoopo.


2. Recopilación de datos

Por datos personales se entiende aquellos que nos resultan imprescindibles para su identificación, tales como nombre, dirección, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, etc. Swoopo recabará y tratará sus datos personales con su consentimiento, en especial:

  • al registrarse en "Mi Swoopo"
  • al comprar pujas
  • al ganar una subasta
  • sólo recabaremos los datos de su cuenta bancaria o tarjeta de crédito cuando ello sea necesario para la gestión del pago.

Por datos de uso se entiende los datos personales del usuario como tal, es decir, las características de identificación del usuario y la información acerca de los servicios de Swoopo utilizados por el usuario, por ejemplo, su nombre de usuario de Swoopo, su contraseña y su dirección IP al comprar Bids o al ganar una subasta. Estos datos sólo serán recopilados con el fin de hacerle a usted posible el uso de Swoopo y sólo se almacenarán mientras sean necesarios para gestionar las pujas que usted adquiera y las subastas que gane.


3. Utilización de datos

Los datos personales, como nombre, dirección, etc. son necesarios para el envío de las mercancías una vez ganada una subasta. Le solicitamos su dirección de correo electrónico para poder contactar con usted. Le solicitamos un número de teléfono móvil actual para evitar que una misma persona pueda abrir al mismo tiempo varias cuentas Swoopo. Necesitamos los datos de su cuenta bancaria o tarjeta de crédito para tramitar las operaciones de pago. Utilizamos también sus datos personales para poder comunicarnos con usted acerca de pedidos, tramitación de subastas y gestión de otras operaciones. Así mismo, usamos sus datos para mantenerle informado sobre campañas de marketing o sobre los terceros a los que confiemos la ejecución de prestaciones técnicas, logísticas o de otra naturaleza.


4. Boletín informativo (newsletter)

Al registrarse en Swoopo, indique si está de acuerdo con el envío del boletín informativo a través de correo electrónico. Si acepta dicho envío, utilizaremos esta vía para informarle sobre nuevas campañas o subastas en nuestra página web. Puede expresar su conformidad aquí o revocarla en cualquier momento a través del enlace correspondiente en el boletín informativo que reciba por correo electrónico.


5. Cesión de datos personales a terceros

Por regla general, sus datos personales sólo se facilitarán a terceros cuando sea necesario para tramitar operaciones de pago y gestionar actividades comerciales con nuestros socios. Nuestros socios son empresas serias que cumplen rigurosamente con las disposiciones vigentes sobre protección de datos. Swoopo no publicará información personal sobre sus clientes, ni la cederá a terceros, salvo que usted haya otorgado su consentimiento expreso para ello o nosotros estemos obligados por ley.
Por lo demás, sólo se cederán a terceros datos personales en la medida en que la ley nos obligue a ello; por ejemplo, se cederán datos personales a las autoridades encargadas de la persecución de los delitos.


6. Cesión de datos dentro del grupo empresarial

Swoopo pertenece al grupo empresarial Entertainment Shopping AG, domiciliada en Domagkstr. 34, en 80807 Munich (Alemania). Usted otorga su consentimiento para que sus datos puedan ser transmitidos dentro de este grupo empresarial. Por nuestra parte, le garantizamos la misma seguridad y confidencialidad en caso de se produzca dicha transmisión y declaramos que los datos seguirán sujetos a esta declaración de protección de datos.


7. Acceso / Modificación de datos personales

Usted podrá acceder en todo momento a los datos existentes en su cuenta Swoopo con su nombre de usuario Swoopo y su contraseña, actualizando dichos datos si fuera necesario. Sólo a través de nuestro Servicio al Cliente podrá usted modificar su número de teléfono móvil para la activación de su cuenta.
Los datos que no sean correctos serán corregidos por nosotros conforme a nuestros conocimientos.
Si lo desea, le comunicaremos en todo momento si hay almacenados datos personales sobre usted o su seudónimo y cuáles son.


8. Revocación del consentimiento / Cancelación de la cuenta

En cualquier momento podrá usted revocar con efectos inmediatos su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de sus datos personales aquí.
Usted podrá cancelar o desactivar su cuenta Swoopo en cualquier momento. Si cancela usted su condición de miembro, sus datos personales serán eliminados de nuestro banco de datos, salvo que estemos obligados a conservar dichos datos. Por regla general, la eliminación completa de su información de todos los bancos de datos dura entre uno y tres días hábiles.


9. Uso de cookies en nuestro sitio web

Swoopo utiliza cookies, es decir, documentos que se archivan en su ordenador y que se pueden consultar allí, con fines de individualización de la oferta de internet. La información almacenada sirve a los fines de la funcionalidad de la página, al advertir por ejemplo sus preferencias visuales o al regular la frecuencia de las ventanas "pop-up". Al cabo de un mes las cookies se eliminan. Usted puede impedir el almacenamiento de cookies en su disco duro mediante la correspondiente configuración de su navegador. Para utilizar nuestra oferta no es necesario aceptar las cookies, si bien deseamos advertirle del hecho de que su rechazo puede reducir la funcionalidad de la página.


10. Medidas de seguridad

La información contenida en su cuenta Swoopo y en su perfil Swoopo está protegida por una contraseña, de modo que sólo usted tiene acceso a estos datos personales. Por favor, procure no facilitar a nadie su contraseña. En aquellos mensajes de correo electrónico que reciba usted de forma inesperada o que usted no haya pedido, Swoopo nunca le preguntará por su contraseña. Por favor, recuerde siempre salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador de internet cuando abandone la página de Swoopo; sobre todo, en caso de utilizar un ordenador en un lugar público. Esta es actualmente la forma más segura de garantizar que nadie tenga acceso a sus datos personales. No asumimos responsabilidad alguna por el uso indebido de los datos y contraseñas de acceso.


11. Protección contra webcrawler o correo basura

Swoopo le asegura que sólo usará su dirección de correo electrónico con su consentimiento expreso y con los fines indicados en las condiciones de uso. Nos abstendremos de vender su dirección de correo electrónico a terceros y evitaremos, en la medida de nuestras posibilidades, que su dirección de correo electrónico sea registrada por "webcrawlers" o "spiders". Si cree usted que su dirección de correo electrónico ha sido captada de esta forma, le rogamos que nos lo comunique de inmediato.


12. Modificación de la directriz de protección de datos

En caso de modificación de esta directriz de protección de datos, indicaremos esta circunstancia en la página web de Swoopo.

Términos y condiciones | Sobre nosotros | Contactar con Swoopo | Política de privacidad | Ayuda | Jobs
© Swoopo es un servicio de Entertainment Shopping S.L.

Significado de emojis

Send this link to google